Compendio de normas de ergonomía : manipulación : manual de cargas (ICONTEC)
Compilación de cuatro normas colombianas sobre ingeniería de seguridad en el trabajo para cargadores. Incluye reglamentos de levantamiento y transporte, empuje y jalamiento de objetos pesados y livianos, así como indicaciones para posturas de trabajo estáticas.