Mundos en común : ensayos sobre a inespecificidad en el arte - Garramuño, Florencia ((Tierra Firme. Mundos en Común))
Ensayo sobre arte, desde algunas aportaciones latinoamericanas; analiza obras, teoriza sobre sus transgresiones y desbordamientos de límites; y afirma que sus prácticas articulan otra forma de pensar el potencial crítico del arte, en la construcción de una inespecificidad que se constituye en el retiro de todo sentido de pertenencia y pertinencia.