Compendio : accesibilidad para todos (ICONTEC)
Compilación de trece normas colombianas sobre la accesibilidad física de las personas con discapacidad y personas mayores, a edificios, espacios urbanos y rurales del país. Incluye reglamentos sobre corredores, rampas, escaleras, pasamanos, estacionamientos, puertas, servicios sanitarios, transporte, tránsito y señalética.