Eneagrama para terapeutas - Ruiz de la Rosa, Carmela ((Serendipity. Maior ;)
Manual para la utilización del eneagrama en el trabajo de consulta terapéutica, con personas reales, dando pautas pormenorizadas y muy didácticas para su uso. Esta herramienta de autoconocimiento se ha convertido en una clave en la consulta del terapeuta gestáltico, al mismo tiempo que es utilizada en muchos otros ámbitos de intervención: educación, empresa, sanidad, etc.