Diseño industrial : conceptos para la construcción de la forma - Guevara Melo, Eduardo Serafín (Universidad Industrial de Santander)
Obra teórica sobre la concepción de la forma en el diseño del producto, considerando los dos aspectos de calidad funcional: las funciones prácticas (comodidad) y las funciones sensibles (interfaz).