La pintura mural prehispánica en México : Oaxaca : desplegados - Fuente, Beatriz de la (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Amplio proyecto interdisciplinario cuya intención es levantar un inventario sistemático, tanto gráfico como crítico, de la pintura mural prehispánica. El trabajo realizado en Teotihuacan, al ser el proyecto inicial, sentó las bases metodológicas para continuar con las restantes zonas arqueológicas.