El eneagrama : taller de vida y espiritualidad : una herramienta de autoconocimiento - Martínez Ramirezvaldéz, Ernesto (Buena Prensa)
El jesuita Ernesto Martínez Ramirezvaldéz ha dedicado varios años a ayudar a personas, sobre todo de la vida consagrada, a sanar heridas emocionales sufridas en su vida, con la ayuda de la herramienta llamada eneagrama. Este es un instrumento de autoconocimiento y transformación personal, una disciplina en desarrollo que enseña a mirar más allá de la conducta. Se afirma que el eneagrama no da respuestas totales a las personas, porque la naturaleza humana va más allá de toda explicación y le pertenece únicamente a Dios.