Cristianismo y sociedad - Ugalde, Luis ((Cuestiones Fundamentales de Teología))
Estudio sobre las aportaciones del cristianismo a la sociedad humana, sobre todo en los años de 1971 a 2006, años en que la vitalidad inyectada por el Concilio Vaticano II han impulsado a la Iglesia para realizar procesos de construcción y liberación con base en la justicia, y con base en la fe.