Las 4 disciplinas de la ejecución : cómo alcanzar metas crucialmente importantes - Covey, Sean (autor); Miralles, José Gabriel (introducción); Christensen, Clayton M. (prólogo) (Conecta)
Aquí se presenta una metodología estratégica para lograr el cambio organizacional orientado a la productividad. El proceso se compone de cuatro partes: enfocarse en lo importante, tener medidas de predicción, documentar los resultados y rendir cuentas.