8 lecciones de liderazgo militar : para emprendedores - Kiyosaki, Robert T. (Aguilar)
El autor establece similitudes y diferencias del entrenamiento militar y el emprendurismo, para destacar ocho actitudes y aptitudes necesarias de liderazgo, que permiten lograr el éxito de cualquier negocio en ciernes: misión, respeto, velocidad, líderes como maestros, disciplina, autoridad, conectividad, ventas y liderazgo.