Cuatro manos do2 oficios una 1conografía - Carlomagno Pedro Martínez (artesano); Angeles, Jacobo (artesano); Boelsterly, Walther (curaduría); Tovar y de Teresa, Rafael (presentación); Vázquez Martín, Eduardo (presentación); Santos de Arredondo, Sonya (presentación) (Museo de Arte Popular : Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Cultura)
Catálogo de la exposición hómonima, presentada por el Museo de Arte Popular de la Ciudad de México, de noviembre de 2009 a marzo de 2010. La muestra expone las obras producidas al amparo de la convocatoria del propio MAP, para crear obras conjuntas entre artesanos y artistas. De octubre de 2010 a enero de 2011 la exposición visitó el Centro de Artes de San Agustín en Oaxaca.