Llamando a las puertas del cielo : cómo la física y el pensamiento científico iluminan el universo y el mundo moderno - Randall, Lisa ((El Acantilado ;)
Desde la perspectiva de una especialista en partículas y en cosmología, se hace un análisis de la toma de decisiones, y explora el papel que desempeñan el riesgo, la creatividad, la incertidumbre, la belleza y la verdad en el pensamiento científico a través del diálogo con otras áreas del conocimiento. Se explica también las ideas más recientes de la física y de la cosmología.