Clubhouses - Li, Rebecca (Design Media)
Descripción –textual y fotográfica- de cuarenta y nueve proyectos arquitectónicos y decorativos de clubes y casas clubes (depotivos, meramente recreativos, de montaña, etc.), desarrollados por creadores mútiples y en geografías diversas. La obra ofrece un panorama de las tendencias recientes en el campo.