Modern Bank Designs - Liu, Helen (Design Media)
Descripción –textual y fotográfica- de cuarenta y seis proyectos arquitectónicos y decorativos de sedes bancarias y financieras, desarrollados por creadores mútiples y en geografías diversas. La obra ofrece un panorama de las tendencias recientes en el campo.