Realismo capitalista : ¿no hay alternativa? - Fisher, Mark 1968-2017 (Caja Negra)
Análisis de las ideologías políticas, especialmente del capitalismo, del que afirmó Margaret Thatcher: "No hay alternativa", situando al liberalismo económico como el mejor y único modo de organizar las sociedades modernas. Mark Fisher cuestiona esta afirmación, especialmente desde su perspectiva de izquierda, y estudia los principales rasgos y mecanismos del realismo capitalista, que ha permeado todas las áreas de la experiencia contemporánea, impidiendo la capacidad de siquiera imaginar un nuevo escenario cultural y político.