Pensamiento social cristiano - Caamaño López, José Manuel ((Biblioteca Comillas. Teología ;)
Desde el magisterio del Papa León XIII, hasta el del Papa Francisco, a través de las décadas, se ha ido formando un cuerpo doctrinal que se ha venido llamando Doctrina Social de la Iglesia; más que tratarse de una doctrina en escrito, es una constante invitación a trabajar de manera efectiva y eficaz por establecer un orden de justicia social, en el que cada persona pueda desarrollarse plenamente.