El manejo del estrés - Puliti, Atilio Raúl (Kier)
Estudio sobre el manejo del estrés utilizando técnicas de relajación y de búsqueda del equilibrio emocional y físico en el yoga. La idea fundamental consiste en el enfoque integral del hexágono vital: alimentación, hata yoga, meditación, esparcimiento, mentalidad positiva y relaciones sociales.