Process Technology and Flowsheets - Cavaseno, Vincent (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Procesamiento y conversión del carbón; 2) Fertilizante; 3) Alimentos, sabores y fragancias; 4) Química inorgánica; 5) Procesos metalúrgicos; 6) Química orgánica; 7) Procesos del petróleo; 8) Plásticos y elastómeros; 9) Procesos de la basura sólida; 10) Arenas bituminosas, procesos de esquisto bituminoso; 11) Procesamiento del uranio y enriquecimiento; 12) Tratamiento de desechos gaseosos/proceso de recuperación; 13) Tratamiento de aguas residuales/proceso de recuperación; 14) Madera, celulosa y papel; 15) Misceláneos.