A ustedes los he llamado amigos : claves de interpretación ante el misterio de Jesús - López Vergara, Juan (edición de autor)
Estudio que apoyado en la hermenéutica plantea el misterio de la persona de Jesús, desde una perspectiva teológica, histórica y existencial.