Participacion ciudadana obstaculizada : el derecho al acceso a la información y el derecho a la consulta en el contexto de la integración económica en México - Arriaga Valenzuela, Luis (presentación) (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez, 2008)
Frente al limitado acceso a la información que conceden las instancias gubermamentales mexicanas en materia de integración económica a los ciudadanos, el presente estudio elabora un análisis jurídico-político de esta cuestión y replantea los derechos de los ciudadanos al respecto.