Meisho Edo hyakkei = One Hundred Famous Views of Edo = Cento famose vedute di Edo - Hiroshige, Utagawa (Taschen)
Ukiyo-e o "pintura del mundo flotante, es el nombre que actualmente reciben los grabados y pinturas japonesas del período Edo (1600-1868), aunque en su origen el término servía para referirse al tema común a varios productos que reflejaban una concepción de placer y esparcimiento.