A través de la máscara : metamorfosis del retrato fotográfico en México - Ortiz Monasterio, Pablo (Lunwerg ; Televisa, Fundación Cultural)
Libro que es por igual un ensayo fotográfico colectivo y una reflexión crítica sobre la evolución del retrato fotográfico en México y sobre las maneras de velar y revelar la identidad del sujeto fotografiado.