El juguete en México - Castillo, Erik (Vaso Roto ; CONACULTA)
Abordaje de la naturaleza cultural y socializante del juego y de la riqueza artesanal que en torno al mismo se ha desarrollado en México a través del juguete tradicional, tanto que incluso ha cristalizado en un museo especializado que se ubica en San Miguel de Allende.