Teoría y práctica de la sistematización en la educación popular : memoria del taller nacional - Medrano C., Hugo (dirección); Armijo P., Cinthia (dirección) ((Biblioteca del Educador Popular ;, 1997)
El presente taller tiene como finalidad profundizar sobre la importancia de ordenar la práctica educativa realizada y reflexionar sobre ella para mejorarla. La tarea de sistematizar es considerada como un quehacer permanente.