Educação popular : participação, exclusão na América Latina hoje - Souza, João Francisco de (coordinación); Porto, Zélia Granja (coordinación) (Bagaço : Núcleo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Educação de Jovens e Adultos e em Educação Popular)
Algunas conferencias pronunciadas en la IV Feira Latino-Americanas de Alfabetização. Estos congresos tienen el objetivo de dar oportunidad de intercambios entre experiencias de alfabetización de niños, adolescentes, jóvenes y adultos, y provocar una aproximación entre instituciones sociales y gubernamentales que realizan actividades en esta área.