Quaderns d'educació contínua : presència de Freire : ètica, praxis educativa i política - Aparicio Guadas, Pep (dirección) (Centre de Recursos i Educació Contínua, 2005)
Publicación semestral dirigida a la formación de personas adultas, editada por el Centre de Recursos i Educació Contínua de la Diputación de Valencia, España, dirigida por Pep Aparicio Guadas.