¿Cómo opera matemáticamente el adulto del sector popular? - Mariño S., Germán (Dimensión Educativa)
Análisis de la lógica matemática utilizada por las personas de los sectores populares analfabetas o cercanos al analfabetismo, pero capaces de realizar operaciones matemáticas sin mayor dificultad. El adulto del sector popular no necesariamente utiliza el sistema decimal para realizar sus cálculos en la vida cotidiana.