Congreso de educación para el desarrollo : la educación transformadora ante los desafíos de la globalización : actas (Hegoa)
Actas del tercer congreso de educación para el desarrollo realizado en la ciudad vasca Vitoria-Gasteiz del 7 al 9 de diciembre de 2006. Se plantearon cinco objetivos: participación, con la que se busca propiciar el diálogo y el intercambio de debates; evaluación, teniendo como perspectiva los diez años anteriores, desde el segundo congreso; convergencia de la educación formal, no formal e informal; incidencia, para hacer frente a las consecuencias de la globalización mediante respuestas creativas; y red, que busca tender puentes entre los actores del desarrollo humano.