Los tesoros de Venecia : la Basílica de San Marcos, el tesoro de San Marcos, el Palacio Ducal, las Galerías de la Academia, arquitectura y monumentos de Venecia - Skira, Albert (Skira ; Destino)
Obra en ocho volúmenes (la biblioteca tiene seis) que recorre el patrimonio artístico de algunas de las grandes civilizaciones: Persia-Irán, Egipto, España (dos volúmenes), Turquía, la América precolombina, el Vaticano y Venecia. Además del rigor histórico-crítico la colección se caracteriza por un gran cuidado visual, incluidas numerosas láminas adheridas manualmente a cada volumen.