Reflexiones sobre el trabajo comunitario desde la educación popular - González Rodríguez, Nydia (Consejo de Educación de Adultos de América Latina)
Reflexión, a partir de la práctica, de algunos educadores comunitarios que pretenden devolver y compartir el saber que han adquirido mientras viven la aventura educativa en busca de la coherencia entre el decir y el hacer. No se presenta como un proyecto acabado, sino como una invitación a sumarse a la práctica educativa y a enriquecerla con su propia experiencia.