Los proyectos : cómo convertir sus ideas en acción, sin liarse como la pata de un romano - Paradas, Carlos (Fundación Esplai)
Manual para la elaboración de proyectos de desarrollo social y animación sociocultural; pretende que los éstos estén tan bien formulados que merezcan ser llevados a cabo y puedan también conseguir el patrocinio económico que los subvencione.