Los tesoros de España : desde Altamira hasta los Reyes Católicos - Skira, Albert (Skira ; Destino)
Obra en ocho volúmenes (la biblioteca tiene seis) que recorre el patrimonio artístico de algunas de las grandes civilizaciones: Persia-Irán, Egipto, España (dos volúmenes), Turquía, la América precolombina, el Vaticano y Venecia. Además del rigor histórico-crítico la colección se caracteriza por un gran cuidado visual, incluidas numerosas láminas adheridas manualmente a cada volumen.