Memoria del taller Sharing Hope and Building Partnership (editorial no identificada, 1991)
Memorias del taller llevado a cabo en la casa de las hermanas de Maryknoll, en Nueva York, en el que estuvieron representados diversos campos de cooperación y se trató principalmente de poder popular, educación popular, redes informativas, rescate cultural y valores indígenas, iniciativas en la defensa de derechos humanos y la apertura de nuevos espacios en la inter-relación de la fe con la política.