La mirada : reflexiones sobre cine y cultura - Solanas, Fernando ((Biografía de Sur))
Entrevista al cineasta Fernando "Pino" Solanas, sobre su método de composición cinematográfica y las relaciones del arte con los conflictos culturales de su tiempo, realizada por el sociólogo e investigador Horacio Luis González (1944-2021).