Los top 10 del cine : una guía con más de 1000 películas - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar (autor); Gallegos Ramírez, Eduardo (prólogo) ((Cinefilia))
Guía que ofrece una aproximación a la historia del cine a partir de cien listas, cada una de ellas formadas por diez películas, correspondientes a otras tantas categorías, entre ellas los consabidos géneros fílmicos, pero también criterios como "Churros de culto", "Mejores finales" o "Para glotones y gourmets". Edmundo Bastarrachea, Antonio Escobosa, Eduardo Gallegos Ramírez, Silvestre López Portillo Villegas, Claudia Martínez Saavedra, Francisco Masse, María del Pilar Montes de Oca Sicilia, Ilse Lyssen Pérez Morales y Emilio Rodríguez Montemayor conformaron el consejo editorial de nueves cinéfilos mexicanos que establecieron esta guía antológica y original.