Conceptos de computación : libro visual - Parsons, June Jamrich ((Libro Visual))
Contenido: 1. Uso de las computadoras: conceptos esenciales; 2. Aplicaciones de software y multimedia; 3. Productividad en la oficina, el hogar y la escuela; 4. Archivos y almacenamiento de datos en computadora; 5. Arquitectura de computadoras; 6. Redes de computadoras e Internet; 7. Seguridad y control de datos; 8. Guía del comprador.