Comunidades de aprendizaje y servicios académicos : una década de experiencias de CASA universitaria - Mateos Morfín, Laura Rebeca (Universidad de Guadalajara, Sistema de Universidad Virtual)
Obra que da cuenta del origen, desarrollo, alcances e impacto del programa Comunidades de Aprendizaje y Servicios Académicos (CASA Universitaria), del Sistema de Universidad Virtual de la Universidad de Guadalajara, a diez años de su puesta en marcha. Este proyecto nació con la finalidad de brindar servicios educativos no formales, así como de formación profesional formal a comunidades económica y geográficamente aisladas de Jalisco.