Educación virtual : congruencia entre el modelo y la práctica - Ortiz Ortiz, María Gloria (Universidad de Guadalajara, Sistema de Universidad Virtual)
Evaluación de la Licenciatura en Educación que ofrece la Universidad de Guadalajara a través del Sistema de Universidad Virtual. Ante un alto índice de reprobación y deserción se revisa en qué medida el proyecto y el currículo del programa cumple desde el punto de vista académico como tecnológico con los principios que busca la modalidad de educación virtual propuesta por la casa de estudios.