Diversidad, tradición e innovación en la gestión cultural : teorías y contextos - Amaya Trujillo, Janny ((Diversidad, Tradición e Innovación en la Gestión Cultural))
Obra sobre las trayectorias y los desafíos de la gestión cultural en Latinoamérica. La primera parte del libro se centra en la teoría y la historia de la gestión cultural en la región; la segunda, aborda las prácticas y retos de la gestión cultural contemporánea, centrada en los contextos de las ciberculturas y las culturas urbanas.