La audioconferencia : un recurso para la educación a distancia - Alatorre Rojo, Patricia ((Manual de Educación a Distancia ;)
Manual sobre la utilización de la audioconferencia como apoyos didácticos en la educación a distancia. Se explican sus características generales, cómo se organiza y utiliza, así como sus ventajas y desventajas.