Educación, estandarización y tecnología : contradicciones y tendencias - Pastor Angulo, Martín ((Vinculación Académica))
En el contexto de un deslumbramiento ante el desarrollo de tecnologías electrónicas y las posibilidades que éstas han abierto para la educación superior a distancia, en la presente obra se cuestionan los estándares generales con que se valora la calidad de esta modalidad educativa. Se ha estandarizado la evaluación de la calidad de la educación con procesos de producción o de servicio que no tienen que ver con los procesos educativos.