Recordar a los difuntos - Kraus, Arnoldo ((Sexto Piso Realidades))
Reflexión sobre la muerte y el proceso de despedirse de los seres queridos, para alcanzar una relación plena con la muerte, desde una perspectiva tanto filosófica como humana, basada en la experiencia de Arnoldo Kraus del deterioro y fallecimiento de su madre casi nonagenaria.