El nuevo ideal del amor en adolescentes digitales : el control obsesivo dentro y fuera del mundo digital - Rodríguez, Nora ((Amae))
Obra que urge a los adultos a guiar a los adolescentes a ser felices en sus primeras relaciones de pareja. Se explica la importancia de que los jóvenes vean el amor como algo positivo y dejen atrás los paradigmas contemporáneos sobre discriminación y/o control sobre el otro, tanto en persona como a través de las redes sociales digitales, así como una visión alterada del amor romántico como una actitud de sufrimiento en vez de una oportunidad de crecimiento personal.