Para cada tiempo hay un libro - Alvaro Alejandro ((Sexto Piso Realidades))
Con imágenes del fotógrafo mexicano Alvaro Alejandro en diálogo con textos del escritor argentino-canadiense Alberto Manguel, se ofrece un homenaje al libro a la vez que una reflexión sobre la relación del lector con el libro y con la lectura.