Resiliencia, educación y movilidad social en adultos beneficiarios del Programa de Desarrollo Humano Oportunidades - Palomar Lever, Joaquina (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Secretaría de Desarrollo Social : CONACYT)
Investigación sobre la relación entre la resiliencia y la pobreza extrema en México. Tiene como objetivo identificar el impacto positivo de la primera sobre la movilidad social que supone la pertenencia al Programa de Desarrollo Humano Oportunidades, en la medida que permite conocer las variables psicológicas y del contexto en que se mueven los beneficiarios del programa.