Poesía mayor en Guadalajara : anotaciones poéticas y críticas - Gallegos, Enrique G. ((Páginas de Poesía))
Estudio sobre seis escritores nacidos o que han producido su obra en Jalisco. Tienen en común haber nacido a lo largo de una década (1947-1957), haber empezado a escribir en la década de 1980 y ser referencia para las jóvenes generaciones. En cada caso, se ofrece un acercamiento a la poética del autor analizado y se señalan los convencionalismos, desgastes o reiteraciones en que pudiera haber incurrido a lo largo de su trayectoria.