Escritores jaliscienses : esquemas hermenéuticos - González García, Artemio (Libros del Arrayán)
Compilación de estudios sobre escritores, hombres y mujeres de los siglos XIX y XX, nacidos en Jalisco y representantes de los diversos géneros literarios.