Atenco : 6 años de impunidad, de resistencia (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez, 2012)
Obra que trata sobre la tortura sexual institucional contra las mujeres en Atenco y otros lugares de México. Reúne el análisis sobre la situación de violencia contra las mujeres en el Estado de México, la situación de las víctimas de violencia sexual y su lucha, así como el testimonio de mujeres de Atenco que en la represión policial de mayo de 2006, fueron víctimas de tortura sexual.