Aceptamos Túmin : mercado alternativo, economía solidaria y autogestión (Universidad Iberoamericana, Plantel León, 2015)
Obra que recoge la experiencia de la comunidad totonaca de Espinal, Veracruz, que en su deseo por impulsar la economía de la región decidió crear en el año 2010, su propia moneda comunitaria denominada Túmin y con ello un sistema económico alternativo de mercado.