Los desafíos de la competitividad sistémica : el rol de la sociedad y de las universidades - Sánchez Gutiérrez, José (coordinación); Gaytán Cortés, Juan (coordinación); Vargas Hernández, José G. (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Selección de ponencias presentadas en el II Congreso de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad que, desde diversos ámbitos y perspectivas, abordaron tres temáticas centrales: 1. La competitividad global y el desarrollo regional; 2. Los modelos en la educación superior y la gestión del conocimiento y sus efectos en la competitividad; 3. Los estudios financieros y su impacto en la competitividad.